воскресенье, 20 января 2013 г.

Планы на 2013 год

Мы все каждый год строим творческие планы, задумываем, что и когда мы можем успеть. И в итоге, обычно не успеваем даже половины. Вот и и у меня точно так же. Появляется куча причин, чтоб отменить те или иные планы, а на некоторые просто элементарно не хватает терпения.
Но это ни в коем случае не мешает нам с наступлением нового календарного года опять планировать.
И тут я не исключение. Уже много всего запланировано. И раз всё в голове выстроено и систематизировано, можно и вам рассказать.
Итак, что же я запланировала на 2013 год?
1. Закончить заказ!!! Это самая главная моя цель. Хочу успеть к лету. Очень надеюсь, что всё получится. А вышиваю я , если помните "Белый натюрморт" от фирмы "Золотое Руно".
Мои результаты по этой картине (фото на 16.01.2013 г.). Сейчас готово уже чуть больше
2. Тут у меня собрано то, за что мне очень стыдно и неудобно перед девочками:(. Это мои "Обещалки". Здесь и Пиф-подарочки, и просто обещанные работы, но так и застрявшие на стадии сборки. Да-да, часть работ благополучно вышиты, но до сих не собраны в изделия!!! Посему я буду каждую невышивальную минуту тратить на то, чтоб собрать и отправить свои "обещалочки"!!!
3. Это те совмечтные проекты, в которых я участвую. В этом году их хоть и много, но они все входят в рамки "отыдхалочек". Ими буду заниматься на работе (конечно, в свободное время).
4. Что-нибудь связать. "Связать"- это громко сказано. Скорее всего, буду довязывать то, что начато, а именно, шраг спицами и маечку крючком.
5. Обязательно вышить бисерную икону Николая Чудотворца! Обязательно, потому что это подарок на юбилей для моего крёстного. Практически всё для неё есть, осталось только несколько цветов бисера докупить. Планирую начать в августе, чтоб спокойно закончить и оформить к декабрю.
6. А теперь основная вещь из вязальных планов. Это свитер для мужа. Давно обещанный. Вот такой
Правда, как вязать не знаю Описания на русском языке нет. Хотя, может, у кого-то из вас найдётся?
7. Подтягивание вышивальных "хвостов". Начну со своего мега-долгостроя - "Тигров" от "Анкор". Готово у меня уже немало(если линия видна, то готова вся левая сторона), но вот руки никак до него толком не доходят.
Вот, пожалуй, и всё. А там - как пойдёт!!!

6 комментариев:

  1. Прекрасные планы! Желаю тебе осуществить их полностью!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька желаю,чтобы все твои планы сбылись!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, пусть все планы сбудутся и немножко еще времени останется на что-нибудь "неожиданно-прекрасное"!
    Мне очень нравится смотреть на Ваши совместные проекты, часто появляется желание если и не сразу присоединиться, то хотя бы потом попытаться догнать участниц! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Побольше свободного времени на реализацию грандиозных планов!

    ОтветитьУдалить
  5. Желаю исполнения всех планов!

    ОтветитьУдалить
  6. Пусть все планы осуществятся)))

    ОтветитьУдалить