среда, 16 января 2013 г.

Первые работы 2013 года

И это, конечно же подарки!!! Преподнесла я их своим коллегам по работе на Старый новый год. Да, такой праздник только у нас существует и иностранцы вообще такое сочетание слов не понимают. Это правда.
Но, нам, историкам этот праздник очень близок. Вот я и решила порадовать "своих" маленькими презентами. И это были, конечно же, змейки. Змейки совершенно разные, как и их новые хозяйки.
Выполнила я их в форме пинкипов. В первый раз делала пинкипчики без мягкой подложки. В принципе, понравилось. Во всех работах сзади  - скатерный белорусский лён.
Работать с ним понравилось: ложится хорошо, отлично держит форму.
А сейчас, сами работы.
Эта выполнена по авторской схеме Валерии . Для меня такой мешочек- символ изобилия.


Вторая змеюшки - уже мной показанная. Она - тоже вышита по авторской схеме, но уже другой замечательной рукодельницы Кристины. Кристина, я её, наконец-то оформила!!! Эта змейка - символ приятных сюрпризов
Следующая змейка - символ хорошего настроения. Тоже авторская схема, Но, к моему огромному сожалению, я напрочь забыла у кого взяла такой позитивчик. Автор, пожалуйста, отзовись!!!
А эта красота досталась нашему декану. Она - необычная женщина. И у неё замечательная, очень крепкая семья (муж и двое детей). Может, поэтому мне и захотелось вышить для Натальи Петровны Олину ёлочку. Присмотритесь, это же явный символ настоящего семейного счастья!!!


 И последняя змейка утащена мной с моего любимого форума Вышивалочка. Она-самая нежная, совсем детская. И это тоже неспроста. Ведь обладательница этой змеечки в 2013 году в первый раз станет мамой!!!
Очень хочу, чтобы всё то, что я вложила в свою вышивку, все те мысли, с которыми я вышивала в этом году для моих уважаемых коллег стали реальностью.
Я их очень сильно люблю!!!

7 комментариев:

  1. ой сколько у тя змеек! и все такие нежные, радостные! улыбчивые!и мои среди них.
    особенно понравилась жирненькая с шариками красными. такая дородная змейка, добрая ,
    хотя они все у тя добрые и счастливые!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташечка, змейки замечательные! И когда ты только успела столько подарочков сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старалась успеть. На работе тайком, пока никого не было. Вот и навышивала. А собрала всё за один день.

      Удалить
  3. Какие прекрасные змейки! Мнеоч. понравилась меланжевая:)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные подарки. Все- хороши, и для каждого- особенный подарочек!! Браво!!

    ОтветитьУдалить