вторник, 10 июля 2012 г.

Ангел мой...

Вот и закончила я своего "Ангела" от фирмы "Золотое руно". Это моя вторая работа, выполненная по набору этой фирмы. Вот все хвалят Дим. Я всё понимаю. Сама сейчас вышиваю розы по оригинальному набору, да и подбором их разработки получаются просто великолепно!!! Но вот я хочу сказать, что "Руно" тоже очень даже ничего.Работать по их наборам легко, даже кажется душа находится в каком-то умиротворении... Такое странное ощущение, полёта что ли. И, если учесть, что эта работа не совсем в моём вкусе (долго не могла приступить к лицу, если понимаете о чем я...), но даже это обстоятельство не помешало мне испытать удовольствие от процесса.
Думаю, это не последний мой наборчик от "Золотого руна". Теперь самое главное, чтоб заказчица осталась довольна.
А теперь сама работа
 И немного деталей
Оформлять будет сама заказчица.
Теперь на очереди - розы...

8 комментариев:

  1. Красиво очень получилось, молодец! Великолепно выглядит!
    А насчет фирмы - я начала вышивать по наборам "Золотого руна" и до сих пор больше всего люблю именно эту фирму. Мне нравятся дизайны, и очень нравится, что бэк в них используется крайне редко. Этим немногие фирмы похвалиться могут, а вот у них получается создавать очень красивые узоры одними крестиками. Ниток всегда достаточно, схемы хорошие. Так что, на мой взгляд, "ЗР" - очень хорошая фирма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу бэка - полностью согласна. Я хоть его и люблю, но у "Руна" и без бэка очень выразительные дизайны получаются.

      Удалить
  2. Очень красиво получилось, все крестики такие ровненькие!
    А по поводу наборов Золотого Руна, абсолютно согласна! Я сейчас вышиваю Дим и так тяжело он у меня идет... Зато я очень хорошо помню, с каким удовольствием я вышивала набор от ЗР. Каждый крестик там был так продуман и мне так нравился процесс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сейчас ДИМ вышиваю, в перерывах от вязания.

      Удалить
  3. Я вот сейчас тоже завершила проект от Золотого руна - довольна! Ниток осталось ооочень много! Пойдут в дело на всякие кривульки! И кстати, тоже полностью согласна с тем, что это просто замечательная фирма, выпускающая отлично проработанные наборы. А вот этот хвалёный Дим совершенно не моё... Ну, даже не могу понять почему... Но один начатый процесс от Дима лежит уже почти целый год незавершённым...
    Ангел шикарный, взгляд необыкновенно глубокий! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не против Дима, я его тоже очень люблю. Просто часто читаю отзывы об их наборах, а о ЗР что-то редко встречается информация.
      Девочки, советую! Выберете себе наборчик по душе от этой фирмы и попробуйте. Думаю-не пожалеете. А если не понравится, можете закидать меня тапками:).

      Удалить
  4. Поражена колличеством отшива вашего , с удовольствием становлюсь ПЧ.

    ОтветитьУдалить