понедельник, 2 июля 2012 г.

Первая неделя отпуска и запоздалый отчётик

Вот и прошла первая неделя отпуска. Эх, почему же отпуск не длится хотя бы несколько месяцев (как у моего мужа)? До начала рабочих будней осталось ещё много времени, но я начинаю понимать, что за отпуск я успею не очень то и много.
Вот например, первая неделя... Что я сделала? Усиленно взялась за Ангела, т.к. хочу отдать его поскорее заказчице (пока она не уехала на отдых). Если учесть, что к началу прошлой недели было вышито только крыло, то я продвинулась вроде бы и не плохо, но хотелось бы больше.
Ещё я купила себе платьице новенькое, лёгкое. и к нему ну совершенно срочно понадобилась брошь. Так как в моей коллекции ничего подходящего не нашлось, пришлось её сделать. Цветочек мне не хотелось категорически. Хотелось чего-то игривого, девчачьего... Хотелось бантиков!!! Вот и родился у меня бантик с лёгким налётом старины (в виде пуговки). Хотела ещё шармик прицепить, но пока ничего подходящего по цвету к пуговке на нашла. Если найду, покажу
Ещё у меня родилась... курочка!!! Да, пасха давно прошла, до новой ещё очень долго, а я продолжаю пасхальную тематику. Курочка у меня получилась такая вся игривая, летняя, яркая. Море, солнце и песок
Стоит, наблюдает, что я там такое делаю
Кстати, это не первая моя несушка. Одна уже давно уехала к новой хозяйке, а мне оставила на память о себе только фото
Ну и напоследок, на закуску, так сказать, покажу я вам свой "тайный проект". Почему же тайный? А потому что я жутко боялась, когда цвета подбирала, что получится что-то с чем - то, а сбоку бантик. Но результат меня порадовал!!!
С этим комплектом я отчитываюсь сразу в 2-х SALах:
- у Анжелики(Ежевичная поляна) и её проекте Игольницы и Ко
- у Анечки (Пряное рукоделие) и её колокольчиковом проекте.
Вышивка выполнена ниточками турецкой фирмы (оранжевый шёлк и салатовый атлас), металликом фирмы Гамма на равномерке той же фирмы. В оформлении использованы бисер и бусины неизвестных производителей.
Маячок решила сделать квадратненьким. Такая махонькая подушечка получилась.

Кисточку сплела из того же бисера, что использовала в вышивке. А вот бискорнюшку обшила бисером большего размера. Получилось более эффектно на мой взгляд.
Ну вот пока и всё. Пойду-ка я Ангела дальше вышивать да новую игольничку для SALa придумывать. Пока-пока!!!

9 комментариев:

  1. По-моему неделя была очень плодотворной! Сделать столько всего и такого разного. Курочка получилась веселая. Такие на ней штанишки да еще и корона имеется. Ну и что, что до Пасхи еще далеко.А от комплекта бискорнюшки с маячком я в восторге! Цвета подобраны очень красиво. И шовчики ровненькие. Очень понравилось!
    Быстрых крестиков в Ангеле и с обновкой новое платье))))Хорошего отпуска!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный комплектик получился!Мне тоже очень нравятся цвета. А курочка такая забавная :))) сразу вызвала улыбку.
    Удачи с Ангелом! Легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну мне кажется, что неделя более чем плодотворная! И Ангел продвинулся и курочка замечательная и бискорнюшка с маячком! Мне бы столько успевать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень плодотворная неделя, не наговаривай. Не то что у некоторых (показываю на себя пальцем), даже не садилась за вышивку :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку!!! Вот вы говорите плодотворная, а я понимаю, что не успеваю катастрофически ничего делать. Хотелось бы уже начать вышивать шкатулочку по Аниному дизайну, довязать кардиганчик для Наташи, связать себе маечку, да много ещё чего. А бискорню новую... В общем, у меня завал в голове полный!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой мне тоже столько всего хочется успеть до родов:) А ты молодец - я вижу большие продвижения!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Мне очень приятно, что ты заходишь в гости!!!

      Удалить
  7. Какая веселая курочка! Очень позитивная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Почитала вот комментарии и ещё одну сделать захотелось!!!

      Удалить