среда, 21 марта 2012 г.

Вишенки-орешки и большие радости.

Всё со временем проходит...Хандра меня вот тоже покинула. Ну, почти... Пряжу я так и не получила. За то нашла себе целую маленькую кучку новых моделей. Все такие классные. Под 5 из них уже даже ниточки подобрала. Вот только купить осталось:). Процессы мои тоже движутся потихоньку и даже новые есть, правда, мааалюсенькие (бискорнюшка цветочная и сердечко миниатюрное). Ещё я кое-чего напланировала на этот год и даже немножко на следующий. К выполнению планов уже приступила. Думаю, скоро результаты показывать буду.
Болезнь моя тоже понемногу проходит. Правда уже 3 день получаю в своё мягкое место уколы счастья и пью всякие сиропы. Да, прописали мне тут сироп один. Тааакая гадость. Фуууу. Что самое интересное, он и для детей с 6 лет подходит. Состав-спирт, сахар и ещё какая-то гадость. Это мне от одышки, чтоб лёгкие расширялись. Побочных эффектов целая куча. По-моему, у меня часть уже проявилась. Но пить продолжать надо.
 А ещё у меня две большие радости. Одна - кулинарная, а вторая-мыльная. И обе из них-рукодельные.
Догадались о чём это я?
А вот о чём. В субботу я получила две посылочки от моих ПИФочек Леночки и Юленьки!!!
Леночка прислала мне чудесную книжечку для записи рецептов в рукодельной обложке. Такая красота!!! там даже закладка есть с вишенками. Такие книжечки мне очень нужны. правда-правда!!! А то моя скоро уже закончится, а ещё столько вкусностей у меня просто в компьютере сохранено или на бумажках по коробочкам лежит. К книжечке прилагались ещё полезные штучки. Особенно порадовала канва-лента. Во-первых, такой широкой у нас не найти, а во-вторых, цвет-просто создан для нежных красивых махровых полотеничек. А уж всяких дизайнов бардюрчиков у меня-тьма-тьмущая!!! Запланировала эту канвушку в следующем году использовать по назначению.
 У Юли я просила мылко. Одно-с орешками, а другое-с лавандой. Юля мне прислала такую замечательную коллекцию, что даже глаза разбежались и голова от приятных запахов закружилась. Там и молоко-мёд с сотами, и зайка почти пасхальный (наверное, с лавандой), и с люффой мыло красивущее, и мылко, подозреваю, что оно с "орешками", но не распаковываю, так как она так завёрнуто красиво, что пока разворачивать не хочется.
И дополнение к этой красоте было: канва белая, всегда нужная, потому что в последнее время она самая дифицитная, очень интересный календарик-ежедневник(год закончится ещё не скоро, а картинки которые там есть уже знаю, как применю) и бобинки пластиковые на кольце
Девочки спасибо вам огромное за ваши золотые ручки и за то, что вернули меня назад в русло творчества!!!

14 комментариев:

  1. Натусик поздраляю!Чудесные подарочки!Приглашаю на конфетку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо!!! Уже бегу!!!

      Удалить
  2. Отличные подарки, а ещё к тому же и очень полезные! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подарки очень полезные!!!

      Удалить
  3. Так, мыло развернуть и живо пользоваться! Настроение поднимать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, да так хочется развернуть!!! Но пока на работе не покажу, не стану. Кстати, спасибо тебе большое за то, что показала наглядно, как делают мыло профессионалы. буду стремиться к такому же результату.

      Удалить
    2. Это я чтоль профессионал! Хии, смешно даже стало))

      Удалить
  4. Поздравляю с подарочками! Я все никак(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, так я же тоже всё никак. Хотя ниточки уже давно закуплены...

      Удалить
    2. ))), приятно, что я не одинока
      тогда со сроками можем не заморачиваться?

      Удалить
    3. Думаю, что не стоит заморачиваться. Ведь главное, чтобы процесс обдумывания и творчества доставлял удовольствие.

      Удалить
  5. Наташ, так здорово, когда на смену плохому приходит хорошее :) Ты выздоравливай окончательно и больше не хандри. Ни душой, ни телом.
    Поздравляю тебя с подарочками!!! Они действительно чудесны! И желаю вдохновения, вдохновения и еще раз того же :)

    Я, кстати, вижу, что ты заходишь в гости, и мне это приятно. Спасибо тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда всё хорошо, это просто здорово!!!
      А в гости к тебе я очень люблю ходить, только вот комментировать... не то, что не люблю, а просто боюсь какую-нибудь глупость написать.

      Удалить