четверг, 15 марта 2012 г.

Сопли, нервы и творчество

Ну что же это такое? Почему постоянно что-то плохое перерастает в что-то ещё худшее? Это, как говорится, если не везёт, то по крупному. А всё началось с моей депрессии. Она очень плавно, но уверенно переросла в болезнь. Теперь я уже вторую неделю вся в соплях, а вчера ещё и кашель подключился, причём сразу такой, что аж захлёбываюсь.
Ко всему этому на работе-одно мероприятие за другим. Вчера-одни презентация, сегодня-кураторский час коллеги, завтра-конференция. Ну это ещё ничего, мне даже нравится-отвлекает от болезни, но вчера я выяснила, что кто-то запорол программу, которая подключает ноутбук к мультимедиа!!! Просто кошмар!!! Вчера на презентации вся издёргалась, пока кое-как заставила проектор работать. После этого меня всё стало раздражать!!! Хочется что-то порвать (или кого-то).
Помимо этого решила я немного отвлечься от своей чёрной полосы творчеством. Записалась к лене в проект "Кармен". Кто не знает - это проект вязанной красно-чёрной или красно-белой сумочки. Но т.к. у нас в городе как с красным, так и с чёрным цветом большой напряг, заказала ниточки в интернет-магазине. И что бы вы думали? Они мне позвонили 7 марта (а заказ я сделала ещё в феврале) и сказали, что формируют мой заказ, но таких ниточек, как я заказала, нет. Я попросила заменить на "Фиалку". Заменили. И что бы вы думали? Сегодня 15, а моего заказа ещё нет!!! Я уже благополучно связала полотно сумочки из других ниточек, правда, совсем не "карменовских" цветов, а свои красно-чёрные жду до сих пор.
Короче, не жизнь, а сплошное расстройство.
Посему, чтоб разбавить негатив маленьким позитивом, покажу свои вышивальные процессы (а то повязушки показывать нельзя).
Первое, это авантюрные мишутки. Этап готов уже давно, только вот настроения показывать совсем не было.
Вторым хочу показать процесс картины "Срезанные розы". Вообще то это была конкурсная работа, которую нужно было вышить за месяц, но из-за моего "упадочного" настроения, ничего из этого не вышло. Так что конкурсная работа медленно перекочевала в процессы
Третья вещичка - это заказ. вышиваю "Ангела" от фирмы "Золотое руно". Работа очень легко шла, пока я её не "заморозила". Сроки установлены такие, что если я даже буду в неделю но 100 крестиков делать, то я успею с головой. Так что я сейчас решила очень плотно заняться робином и вязанием, а "Ангел" будет ждать своего звёздного часа.
А ещё я доковыряла очередной этап сюрпризного робина, так что всё же гордиться есть чем.

10 комментариев:

  1. Прочь хандру! Выздоравливайте! Столько красивых процессов, нельзя их отправлять в долгострои!

    ОтветитьУдалить
  2. И такое бывает надо пережить!
    Удачи !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иечка, а у меня для тебя почти всё готово!!! Правда, ткань, которую ждала, так и не привезли. Но я не расстроилась, а придумала совершенно другую концепцию подушечки. За недельку сошью, добавлю ещё сюрпризик и буду отправлять.

      Удалить
  3. Наташенька,завтра (или уже сегодня)тебе значительно полегчает!!!! Не веришь? Могу поспорить:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, уже полегчало!!! Только вот отчётик чуть позже выложу. Маленькие неприятности с домашним компьютером. То ли винда полетела, то ли процессор полностью накрылся. Хорошо, что комп двухъядерный. Со второго ядра хоть в инет выйти могу.Это, кстати, в добавок ко всему остальному пошло.

      Удалить
  4. Наташа, сочувствую тебе от всей души и желаю скорейшего выздоровления. Я сама только только после болезни, отлично понимаю твое состояние.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку!!! Ты тоже не болей. Я постараюсь скорее в колею войти!!!

      Удалить
  5. Ната, выздоравливай-поправляйся!!!! все болеем, весна такая странная....
    но сдаваться нельзя, тем более такие рукоделочки красивые
    у тебя в процессах - загляденье! посылаю тебе кусочек нашей весны, установку на здоровье и позитив!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, весну получила!!! Буду греться на солнышке и лечиииться!!!

      Удалить