четверг, 1 марта 2012 г.

С ВЕСНОЙ!!!

Вот и наступила календарная весна!!! Поздравляю!!! И, хотя все календари нашей страны кричат -  вот она, весна!!! у нас это как-то не ощущается. Да, конечно, стало сыро, слякотно и ветрено, но птички не поют, народ ещё одет в шубы, а по утрам сплошной гололёд. Надеюсь, всё это не на долго.
У меня же к весне родились... шарфики!!! почему именно они? Почему ни цветочки или зайчики, жучки там всякие? Во-первых, у меня (с мужем напару) весенняя депрессия. Не хожу, а ползаю. Постоянно спать хочется. А в таких условиях мыслить креативно очень сложно. Так что я, следуя чисто практической стороне дела, а именно, то, что вот сейчас, перейду на пальто, а шею заматать-то практически и не чем, изваяла за 2 дня 2 шарфика себе и один-маме (она же тоже ходит неизвестно с чем).
Шарфики для себя - из пряжи ЯРН АРТ Фламенко
Первый - под жёлтое пальто
 Второй- под сиреневый плащ. Этот шарфик чуть покороче, т.к. набирала не 5 через одну петлю, а 12 в каждую. Получилось по длине самое то, что мне нужно - только чтоб глубокий вырез в плаще прикрыть.
 А маме шарфик получился из того же ЯРН АРТА, но уже пряжу поменяла на Балеро. Очень красивый шарф вышел. Блестит, а сам-как ванильное мороженное. Даже съесть хочется!!!
А ещё у меня большая радость!!! Моя сестра сделала мне шикарный подарок!!! Вы, наверное, уже его заметили.
Да-да, Оленька разработала для меня логотипчик, уже сделала несколько бирочек, а ещё у меня будут свои визитки!!! Я просто счастлива!!!
 А вот моя овечка поближе
P.S. Чуть не забыла!!! Я тут ускоренными темпами догоняю авочку от "Игривого рукоделия"!!! Готов 4-й этап
Всё, побежала я 5-й этап дошивать, надо сегодня постараться новую сумочку начать, да и кардиганчик для Наты надо подтягивать!!!
Всем до скорого!!!

5 комментариев:

  1. Ого сколько навязала! Молодец!
    Вот что это такое, ты точь в точь написала про мое состояние, я как сонная муха, спать так хочется, что ничего не делаю, даже сопротивляться лень...
    А логотипу завидую по-хорошему, до чего же классный он у тебя. Эх, надо как-то заняться, а как... Поздравляю с такой сестричкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты написала все то, о чем я думала, когда читала этот пост... за 2 дня 2 шарфика - это огого, не высыпаюсь из-за малыша, логотип СУПЕР где бы это мне такую сестренку найти...

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю тебя с логотипом! Он чудесный :)
    Ну, а шарфики, даже говорить не буду :) Сразу весной повеяло и захотелось одеться полегче :)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо огромное!!! Мне ваша поддержка ой как сейчас нужна.

    ОтветитьУдалить