вторник, 15 марта 2011 г.

Робин и о робинах

Вот я отшила свою этикеточку в одном из робинов на Вышивалочке.
Это был один из последних фрагментов (осталось ещё 2 из 12). Я уже в ожидании своего робина. Он у меня очень вкусненький, просто объедение. Тематика кухонная. Что там изображено-не скажу, подержу интригу до конца.
 Мне вообще, очень грусно заканчивать робины. Как будто с друзьями своими прощаешься надолго. Радует, конечно, что с некоторыми девочками мы встречаемся в новых робинах, но всё-равно, мне немного не хватает обсуждения тем, общения с участницами конкретного робина.
Правда, чтоб очень сильно не грустить, я уначала новый робин, на этот раз, полностью сюрпризный. Тема у меня-Ведьмочки. Обажаю ведьмочек Стони Крик, хочу их сразу и много, но у самой руки не доходят. Вот и решила с ними в робине поучаствовать. Колдушек будет, действительно, много-в робине участвует 23 человека+я в конце ещё одну вышью. А вот, насчёт сразу-это не получится. Так что буду ждать своих красавиц годика через два. А пока, буду вышивать хочушки других девочек.
Ну, и готовая этикеточка Chianti Classico
и немножко виноградика поближе
 

4 комментария:

  1. Очень красивая этикеточка!Красивый мотивчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль что в сюрпризном нельзя картинки выкладывать))) Придется через год сразу все показывать))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! Мне самой очень результат понравился, а процесс вышивки доставил неописуемое удовольствие!
    Анечка, да, жаль, что показывать нельзя, иногда так похвастаться хочется. да и хозяйку робина порадовать, а тут придётся терпеть до последнего.

    ОтветитьУдалить