вторник, 17 июня 2014 г.

Последний майский или первый июньский?

Да, совсем я от рук отбилась, писать перестала. Свой отпечаток накладывают как события в мире, так и грядущие перемены в моей жизни. Пока про перемены писать не буду, т.к. не знаю, как и что в итоге будет. Скажу только, что пытаюсь уже несколько недель вес сбросить. За первую неделю ушло аж 3 кг. Сейчас-полный штиль. Вес держится на месте, хотя внешне замечаю перемены:ушёл живот и щёки мои хомячьи чуть-чуть впали. Муж говорит, что это нормально, так бывает, а я волнуюсь. Мне же ещё стооолько лишнего сбрасывать.
Что касается моих рукодельных планов, они потихоньку продвигаются. Сегодня покажу открыточки. Здесь как всегда - заказаны они были давно, но выполнены за неделю до срока сдачи.
Первая - маковая. Несвойственного мне формата. Но делать такие открытки понравилось. Может, скоро ещё что-нибудь похожее сооружу.

И поближе бантики розочки кружавчики.

Номер два-открытка ко Дню Пограничника. Почти точная копия парадной офицерской формы пограничных войск Беларуси

Медаль "Отличник постовой службы"
Пуговки, звёздочки, аксельбанты и ремень
Третья открытка шла в комплекте с баночкой для "Улыбатина".
Открытка очень солнечная получилась
А баночка вся такая летняя

Есть тэг-этикеточка. Там прописаны "свойства" препарата, показания к применению и дозы
А по всей баночке букашки бегают
И по крышечке тоже
И последняя открыточка, спонтанная. Позвонили вечером, сказали, что нужна на утро. Её я безбожно слифтила. У кого - не знаю. На том сайте, где я её нашла автор указан не был, так что приношу свои извинения.
А ещё я вышивала. Бабочки почти готовы. Икона растёт. Такая красивая - сижу ей, каждый день любуюсь. Вышила ещё одну небольшую работу, но там у меня неприятность случилась - плохо отстиралась разметка. Всё покажу когда до ума доведу.
А пока - пошла бабочек заканчивать.
Не теряйте меня. Всем пока и хорошего летнего отдыха!

2 комментария:

  1. Очень красивые открытки! И баночка чудо, особенно понравилось, что по ней букашки бегают :).
    Приятного отдыха этим летом!

    ОтветитьУдалить
  2. Обычно женщины садятся на диету когда влюбляются или разводятся. Судя по-всему в твой лично жизни все хорошо, тогда что за тяга к переменам?
    Открытки замечательные! а пограничная самая прикольная!

    ОтветитьУдалить