среда, 19 марта 2014 г.

Вторая неделя следования запланированному.

Прошла уже неделя и мои процессы немножко подросли. Да и новые начались.
Но о всём по-порядку.
1. Картина. Вышила петиты. Честно? Даже один день голова от них закружилась, а из-за их разбросанности по одному-два, с изнанки - настоящий ковёр в месте вышивки букета и гирлянды на зеркале.
 Буквально вчера вышила в этом кусочке бэк и перетянула вышивку для правого угла. Начну со шкафчика. Но думаю, что осилю немножко силуэтов невесты и её папы за следующую неделю.
2. Сапожок потихоньку обрастает бэком. Следующий отчёт будет финальным по вышивке.
3. Как и рассчитывала, начала новую икону. На этот раз это Богоматерь Корсунская. Вышиваю в подарок для крестницы. Пока одного цвета не хватает, буду вышивать рамочку вокруг образа. Опять таки, вышиваю не по набору, а собственным подбором. Эта икона больше предыдущей. Размер А3.
Это не оригинальное изображение того, что я вышиваю. Просто не нашла в интернете подходящей картинки нормального, а не малепусенького размера. Моя икона ярче, хотя мне и этот вариант очень нравится. Может, я эту картинку и взяла бы как основу для подбора, но у нас просто катастрофа с бисером бордового цвета. Кстати, как раз его мне и не хватает - не привозят такой и всё тут!
Сегодня села за вышивку. За час наковыряла вот сколько
Ещё на следующуе неделе решила начать, а точнее продолжить ещё один долгострой. Долго думала, стоит ли, ведь и так процессов много, но потом решила, что хоть по 100 крестиков в неделю, это уже хорошо. Работа будет двигаться и , глядишь к концу лета будет ещё один законченный забытый процесс.
На сегодня всё. Но... продолжение следует...

1 комментарий:

  1. Наташа, красивая картина №1 должна получится! Но что-то долго ты её мучаешь!
    Я так не умею, чтоб несколько процессов сразу(((
    Удачи!

    ОтветитьУдалить