вторник, 11 марта 2014 г.

Первый мартовский отчёт.

Девочки, решила я выкладывать те процессы, которые в планах стоят, раз в неделю. Чтоб понятно было, чем же я занимаюсь.
Итак, первый отчёт.
1. Картина. Подросла немного. Сейчас сижу, с духом собираюсь - на следующей отчётной неделе у меня букет и цветы, а это сплошные петиты и одиночки.
2. Сапожок. Начала бэк выкладывать. Один снеговичок почти полностью готов.
3. Котик. Готов. Заказала для его оформления основу и уже подобрала салфетки для фона. Буду ждать, когда заказ придёт, а там и оформлю по-тихоньку.
А ещё я начала новую, очень большую НВО. Но пока вышила чуть-чуть первого этапа. Про картинку и с кем вышиваю расскажу отдельным постом.
А сегодня я докупила почти весь бисер для иконы. Не хватает только бордового цвета. Но, т.к. он мне понадобится не раньше 11 ряда, буду скоро икону начинать, а бисер, надеюсь, что скоро докуплю.
А на сегодня всё. Пойду ещё что-нибудь повышиваю. Если не усну...

6 комментариев:

  1. Ой, котофеич как украсился бэком! Будет мне служить вдохновением. Я пыталась за неделю вышить все полукрестики вокруг него, тщетно. Их там что-то более двух тысяч. Тебе не трудно было вышивать полукресты в 1 ниточку?

    А можно поподробнее, что за фон ты к котику заказала и как думаешь оформить?

    На сапожке бэк тоже заметно подрастает.

    Картина с девочкой тоже двигается, молодчина! Ты каждый день разное вышиваешь или по настроению?

    А что такое НВО?
    Уф, сколько вопросов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, не очень трудно. Я котика как-то без закрашивания вышивала, а вот тут, чтоб не путаться, пришлось маркером вооружиться. Хотя с полукрестиком я тоже тут повозилась дооолго!
      Оформлять буду на подарок в виде ключницы. Заказала саму досочку и салфеточки для декупажа. Такие. тильдовские, в цветочек. Думаю, хорошо получится, по-весеннему.
      Я девочку дома вышиваю, а вот сапог и кота на работе под столом ковыряла. У меня, например, если вторая смена (до 19.30 вечера), посетители бывают только до четырёх часов. А в остальное время - редкость, т.к. все на парах. Вот я аппаратуру, карты, книги раздам на переменке, а всю пару (1ч. 20 мин.) свободна. Тогда и вышиваю. Или, если у самой пары, то они не подряд, а с форточками. Вот я у себя в кабинете за дальний стол прячусь и там тихонечко вышиваю с распечатки или с ноутбука.
      НВО - это такая же авантюрка, как на Вышивалочке Наташа проводит. Только сюжеты другие. Сейчас там целую картину вышивать начали - 36х28 см!!!!
      Скоро расскажу подробнее, вот только довышиваю этап.

      Удалить
  2. Молодец, столько работ! Все продвинулись, отлично.
    Кот очень симпатичный получился :). Интересно будет посмотреть, как ты его оформишь.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный отчет!!! Рада что по чуть-чуть, но все движется! Легких крестиков, удовольствия от бэка и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить