воскресенье, 11 августа 2013 г.

Показ процессов.

Обещалась я в блогах показать ещё два своих совместничка. Для меня абсолютно необычных.
Первый - прихваточный. Да, у меня нет прихваток. Пользуюсь в качестве оных кухонными полотенцами или просто тряпочкой чистой. А так хочется чего-то красивого, и чтоб ручки не обжигать. Так что, когда Оксана предложила пошить вместе с ней прихватку-курочку, я сразу же записалась. Нас совсем немного собралось, но, даже такой маленькой компанией мы со всем справимся!
А курочки у меня будет целых 2. Основная ткань - плотный лён, ещё использую фетр и кусочки льна и хлопка для сердечка. Сердечко, правда, у меня будет зелёным. Так что я, как всегда, выпендрилась:). На первом этапе мы делали выкройки. Вот сколько у меня всего получилось.
Дальше будет интереснее. Кстати, если будут желающие, хочу предложить к таким вот курочкам-прихваткам пошить ещё и грелочку на чайник.
Второй СП - по лепке брошек. Для меня - это вообще что-то из ряда вон выходящее. Но ведь это БРОШКИ! Устоять не смогла! С глиной работала впервые, но процесс увлёк. Готовы целых 4 мордашки. Надеюсь у меня получится не хуже, чем у Наташи.
В совместничке разгорелся спор, показывать ли промежуточные этапы. Я решила показывать.
Вечером сегодня покажу ещё следующий этап альтер-бука.

4 комментария:

  1. Классные зверюшки!) Пошла на куриц посмотрю;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Клевые! ))) И сова.... моя любимая тема! Обожаю сов, оленей и лисиц. И лягушечек )))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я тоже с вами шью прихватки! Поэтому курочка-грелка мне тоже нужна!!!)))

    ОтветитьУдалить