среда, 10 июля 2013 г.

Из неопубликованного...

Да, отпуск идёт, а я так до сих пор и не выспалась... Проходим с ребёнком медкомиссию, так что подъёмы в 6 утра - это уже норма. Осталось совсем чуть-чуть: прививки, эндокринолог и ЭКГ. Растянется всё это счастье ещё на 3 дня. Ужас какой-то.
Так что, пока показывать нечего (сейчас вышиваю робин, который, если вы помните, показывать нельзя).
Но я тут порылась в своих закромах, и нашла несколько фоток не показанных работ. Не показала я их потому что делала во время конкурса. А в это время писать в блоге совсем не хотелось, да и времени особо уже не оставалось на это.
Первой покажу свою последнюю Няшность. Она уже у своей хозяйки очень давно живёт. Вроде очень понравилась. Оформила я её в виде конфетки на палочке.
Вторым был небольшой свадебный заказ. Конечно, лучше всё оформлять в одном стиле, но у нас так не получилось. На бутоньерки для свидетелей я закупала материалы сама, а на цветочки для гостей ленточки покупала уже сама невеста. Так что получился некий диссонанс в цвете. Но на свадебных фото всё смотрелось очень доже хорошо.
Бутоньерки для свидетелей
И поближе
Всё планировалось в такой бирюзово-малиновой гамме, но в итоге получилось вот как
И основная часть - бокалы и свечи. В свеча "Очаг" использовано такое же кружево, как и в цветочках
И, как говорится, из последнего. Заказали на работе сделать открытку для новорожденного. А я давно на один МК засматривалась, только не было возможности его применить. А тут - всё сложилось очень  удачно - и тема подходящая, и материалы все оказались под рукой. Так что за 2 часа, по чудесному мастер-классу,  у меня родилась вот такая открыточка
На бирочке чуть позже появилась надпись "с первенцем". Внутри - кармашек для денег с ажурным краем. Всё остальное просто: скрап-бумага, Бумага с тиснением, салфетка, брадс, полужемчужины, ленточки, стразы и люверс
Пока не знаю, вручили ли открытку или нет, но, надеюсь, она понравится.

3 комментария:

  1. вах сколько красоты!!!
    Няшность очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  2. Няшность - сплошной позитив! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Жалко, что других схемок нет, а то бы я ещё повышивала таких красотулек.

    ОтветитьУдалить