суббота, 17 ноября 2012 г.

Готовность №1... и 2

Да, в очередной раз у меня всё тормозится... Нет, это не потому что я тормоз... Хотя, сами видите, медленная я жутко стала. И хоть медленно, но всё же верно, начатые мной процессы движутся к завершению.
Вот и сейчас, авантюрки от Жени. Заявленные, как Хэллоуиновские, застряли (ну, лично у меня), и поэтому будут готовы уже к следующему году. Готовы в смысле собраны в изделия. Идеи есть, так что за лето их успешно реализую. А вот вышью я их в ближайшее время (опять таки, надеюсь на это). А пока, отчёт по третьему этапу:
1.
2.
3.
4.

 5.
6.
Это то, что в процессе.
А теперь покажу то, что уже закончено, но... застряло на этапе сборки.
Первое - это моя подушечка голубая.
 Вышила, отбэкала, даже шнур к ней купила. По задумке очень нужны кисти. А их нет!!! ну просто нигде!!! завтра еду ещё в 3 места. если там нет - нужно будет что-то другое придумывать. а так не хочется! Ведь уже образ подушки в голове сложился и никак не хочет трансформироваться в что-то другое.
 Вторая такая работа, она же первая в технике объёмной вышивки, - фаленопсис.
Закончила его давновато. Безумно нравится результат. Долго думала, под что приспособить. сначала планировала брошь сделать. Потом передумала. Задумала подарок для одного человечка. Всё хорошо, придумала, часть материалов подобрала. Но самое основное что нужно - ткань, найти не могу! В нашем супер-скудном ассортименте найти что-то стоящее просто нереально! И под цветочек такой я не хочу ни лён, ни фетр. А хочу что-то нежное. мягкое и воздушное. Только где ж такое найти? 
Вот так и маюсь так. вся в недоделках...


2 комментария:

  1. Как-то сразу много процессов хэллувиновских, может хоть один будет закончен в этом году, еще есть чуть-чуть осени в запасе.
    А фалик красив, я вот никак не доделаю, стыдно уже!

    ОтветитьУдалить
  2. Наденька, они все в этом году закончены будут. А вот оформлять буду только в следующем.
    А по поводу орхидеи... Ты столько красоты натворила за то время, что я цветочек вышивала, что это мне должно быть стыдно.

    ОтветитьУдалить