суббота, 16 июня 2012 г.

Жаркое лето или время вязать шарфики

Эх, наконец-то выдалась свободная минутка, чтоб расслабиться и полазить по интернету. Ну и конечно, написать о результатах своего творчества, которым я хоть и урывками, но всё же занимаюсь.
Сегодня у нас на улице + 24, наконец-то после холода и слякоти. Самое время показывать шарфики. Да-да, именно шарфики!!! Как не странно, но вот как-то волна пошла - всем шарфики нужны!!! Часть из связанных на заказ(на работе под столом на переменках) я забыла сфотографировать, т.к. они сразу же были разобраны этими самыми заказчицами. Один шарфик, сделанный просто на продажу тоже купили практически сразу, хотя за него я боялась больше всего из-за необычного "блондинистого" сочетания цветов.
А вот шарфик, который уехал к заказчице в другой город я сфотографировать успела.

Очень мне такое сочетание нравится. Если помните, я для себя похожий вязала. Такая мороженка вкуснючая получается!!! Ням-ням.
Ещё два шарфика пока ищут своих хозяев.
Первый - "яркая осень". Сначала опечаталась. Вместо "Осень" написала "очень". И, действительно, шарфик для ярких барышень. Просто восхитительно смотрится на красивом красном пальто!!!
 И даже мой кокетка Чебурашка на себя примерить решил, так ему шарфик понравился. Великоват, правда оказался.

Второй - "романтическая натура". Этот шарфик, не смотря на классическое строгое сочетание цветов получился очень романтичным. Шикарно будет смотреться на чёрной или тёмно-серой коротенькой шубке или курточке.
Оба шарфика -  по 60.000 бел. руб.

6 комментариев:

  1. Как я люблю шарфики! И вязать, и носить. Наташа, а как называется такая пряжа? Понятно, что тесьма, но цвет и состав выглядит очень привлекательным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Smitiha, у меня 2 вида пряжи: два первых шарфика - это ЯРНАРТ FLAMENCO, а последний - ALIZE Dantela.

      Удалить
  2. Спасибо! Я записала в "пряжный блокнотик"

    ОтветитьУдалить
  3. какие они красивые! желаю и в дальнейшем хороших продаж!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какие хорошенькие капустки получились :) Желаю им побыстрее найти хозяек.

    ОтветитьУдалить