вторник, 14 февраля 2012 г.

В этот сердечный день.

День, действительно, оказался очень сердечным. Начался просто замечательно!!! Так романтично. Одну девушку с соседнего факультета молодой человек начал поздравлять с самого раннего утра. В 7 часов на двери её кабинета висел огромный плакат с признанием в любви. Собрался весь этаж посмотреть. Да, такого в других местах не встретишь!!! Работа с детьми оказывает на нас огромное влияние. Такого галдёжа, как подняли мы, не бывает даже в начальных классах школы. А ещё сотрудники университета, называется! Сбежавшиеся на шум мужчины, назвали всё это безобразие курятником, плюнули, и ушли по своим местам.
На время всё успокоилось. Но в 10 часов кто-то выглянул на улицу, а таааам!!! На снегу, под окном лаборатории, в которой работает эта девушка, огромными красными буквами написано красивое признание в любви!!!
Какая вот  после ТАКОГО работа? Все сразу вспомнили разные романтические истории, посмеялись, погрустили. Так и прошёл день. И какой-то он не рабочий получился.
А ещё было много поздравлений, валентиночек и подарков!!!
Я тоже кое-что приготовила к празднику. Когда-то, в обменном сюрпризе на "Крестомании", Надюша, хозяйка блога Жакардовое творчество, прочитав о моём желании научиться делать мыло, подарила мне прозрачную мыльную основу, форму с ангелочком и эмульсию апельсиновую. Я долго не решалась попробовать делать мыло из основы (опыт мыловарения из детского мыла у меня был), боялась всё испортить, но день Валентина для того и существует, чтоб делать что-то безумное. Вот я и попробовала.
Получились у меня замечательные сердечки: апельсиновые, клюквенные и с зелёным чаем. А ещё и на мини- мылко чуть-чуть осталось.
  А ещё, воспользовавшись этим мастер-классом и и первой выкройкой отсюда (предварительно её увеличив), я сделала красивые коробочки для этого мылка за что огромное спасибо автору.
А это вам от меня поцелуйчик
и сердце в подарок
 
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!


5 комментариев:

  1. Наташенька чудесная история!От всей души поздравляю с праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, так приятно было читать... так романтично!

    ОтветитьУдалить
  3. А мылки у паковочка - шикарные!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, Леночка, спасибо огромное!!! Придётся, конечно, ещё с магазином разобраться по поводу выписанного счёта за материалы докупленные, но в целом, впечатления-великолепные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, история и правда интересная!
    Поздравляю с первым опытом варения мыла из основы! Получилось очень красивое мыло, а так же уверена, что вкусное!

    ОтветитьУдалить