вторник, 10 января 2012 г.

А новый год-сплошная авантюра?

Да-а-а-а-а,  поняла я тут недавно, что у меня совсем нет силы воли!!! Почему? А потому что не могу пройти мимо всего интригующего. Вы не подумайте, я люблю всё рано или поздно доводить до конца (как было с триптихом-ковырялась, ковырялась, но закончила). Вот и сейчас кошки на душе скребут из-за нескольких незаконченных проектов (а начаты ведь ещё в прошлом году). Но...
Эх, новенькие появились!!! И ведь давала себе зарок не начинать ничего внепланового (напланировала ведь мноооого). А тут такое!!! НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО!!! Уж извините!!!
И первое, мимо чего не смогла пройти-это НВОшка в блоге Игривое вышивание. На первую я не успела (хотя и планирую вышить этого красавчика-снеговичка), а вот новенькая "Тёплая" меня затянула в свои сети. Когда увидела первый этап, поняла, что где-то я это видела, но когда Женечка выложила второй этап, я узнала картинку!!! Ребёнок не даст соврать, прыгала до потолка (и он вместе со мной, абсолютно не понимая, что такое с мамой происходит). Так что за 2 вечера у меня были готовы 2 первых этапа (простите за качество фото - вечерняя съёмка)
1 этап
2 этап

Вторая моя авантюрка - Sal "Dreamland" от Ани Корицы

Анюту имею честь знать лично, держала в руках её шикарные работы и очень хочу научиться делать такую же красоту. Надеюсь, у меня всё получится, а пока-первый этап будущей игольницы

Итак, у меня за первый месяц 2012 года образовалось 2 авантюры и ещё 2 (как минимум) основных процесса.

Боюсь представить, что же будет дальше...

9 комментариев:

  1. Молодец!!!!
    а что за игольница будет? крестики или спецстежки?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька умница!Я тоже,как и ты участвую в этих авантюрах.А первая картинка будет клаааасная!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, молодец! Хорошие этапчики. И заинтриговала с картинкой первой, что это должно быть, даже интересно мне стало!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!!!
    Аннушка, там и крестики будут, и шовчики, и хардангер.
    Корица, Ань, картинка-то-просто сказочная!!! Мои самые любимые игрушки на ней!!! Скажу по-секрету, я схемки с этими красавчиками собираю, поэтому так легко и догадалась, что это за картинка.

    ОтветитьУдалить
  5. ой, я шовчиков боюс))) а харденгер так вообще....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, шовчики-это совсем не страшно, мне кажется, даже проще крестиков. А хардангера я сама ещё в начале прошлого года боялась.

      Удалить
    2. шовчики я пробовала, но на канве. а надо было на равномерке...а на ней я еще не шью, опыта нет. нужно чтонибудь небольшое попробовать....

      Удалить
    3. Анечка, шовчики на самом деле даже проще крестиков. Попробуй обязательно на равномерке. Уверена, тебе очень понравится.

      Удалить