четверг, 1 сентября 2011 г.

1 сентября. День тяжёлый, но радостный.

Да, что-то сегодня совсем всё плохо. Хочется лечь в кроватку и спать. Сегодня после каникул завели ребёнка в садик. А там-половина воспитателей в отпусках. В нашей группе-совсем другой человек, не наша дорогая Татьяна Андреевна. Её, оказывается, на малышей кинули, и хотели там оставить, но наши дети закатили всей группой такую истерику(плакали, есть не хотели, в общем, неуправляемые совсем), что администратор вынужден был вызвать заведующую их отпуска и она уже определила Татьяну Андреевну к нам обратно!!! Мы просто счастливы!!!
А ещё у нас сегодня была линейка. Мои "подопечные" пришли в полном составе и пока ко мне ходят, консультируются по всем интересующим вопросам. Надеюсь, никаких "залётов" не будет и дальше.
Хотела красивую картинку найти, но на это сил нет, поэтому смотрите на мои процессики.
Готов ещё один этап куколки. Чувствую, что пошить её в срок не успею, но постараюсь подтянуться. Пока она у меня такая вот рыженькая:
Ещё уже почти метрика. Ещё неделька, и я её вышью:
А вот и горка из  вязаных блинчиков. Пока от кардигана меня отвлекает здорово метрика, но её нужно быстрее закончить.
Ну, всё, пока! Я пошла спать!




4 комментария:

  1. Даа, с садиком по старшей своей помню, что значит хороший и любимый воспитатель- это счастливый ребенок и родитель!:)))Ната, ты настоящая умница, все успеваешь: и шить, и вышивать, и даже вязать. Очень надеюсь куколка родится в срок:))) Целлюлитик из-за комочков при набивке получается, на фотке кажется, что в серединке ты не очень плотно набила? Нужно достаточно плотно набить, потому что со временем набивка немного дает усадку. Будут вопросы пиши.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец как ты все успеваешь! Удачи вам в садике и в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  3. Nat, выздоравливай-поправляйся скорее!!!
    разносторонние рукоделия впечатляют!

    ОтветитьУдалить
  4. Karinа, спасибо за подсказку. Попробую исправить всё.
    МамаФиалка, том то и дело, что я НИЧЕГО не успеваю!!! Спасибо за поддержку!
    Anna_S, спасибо!!! Постараюсь на следующей неделе в проект вернуться.
    А у нас сейчас все преподаватели в таком состоянии, как я ходят. Кажется, пришёл с занятий, сто грамм выпил, и - в кровать!!!

    ОтветитьУдалить