понедельник, 21 марта 2011 г.

Календарь Bent Creek. Малиновый февраль и ветренный март.

Что-то давненько я не отчитывалась по своим совместным процессам. Так что этот пост целиком решила посвятить этому нужному делу.
Во-первых. кенгуру. Уже практически закончен! осналось найти одан махонький аксесуар, пришить его и показать вам.
Сумочка от Миленки сейчас в стадии сборки. Трудновато она мне даётся. Всё нужно вручную, мелким стежочком пришивать. Но я её тоже скоро закончу.
Авочка моя... Пока по ней застряла. Нужно 2 сюрпризных робина вышить по-быстрому и отправить дальше, так что её пока не вышиваю особо.
Новый проект - палантин. Шикарный он, но боюсь, что сложно мне будет такую вещь быстро связать. Но там сроков чётких нет. главное закончить, так что за лето, думаю, управлюсь.
Ну и, наконец, колендарик. Вышивается очень легко. Он у меня, как отдыхалочка между всеми остальными процессами.
Сейчас готовы ещё 2 месяца. Февраль получился у меня такой вкусно-малиновый с нежной зеленью. Почему? Сама не знаю. Какое-то настроение такое было, малиновое. Я вообще этот цвет в вышивке люблю, как и бордовый, красивые оттенки сиреневого. Вообще, в последнее время на что-то яркое тянет сильно. Наверное, надоело однообразие, как в одежде, так и в погоде.

А вот март-совсем другое дело. Он у меня получился ветреным, немножко мрачным, как и погода за окном. Если честно, я этот месяц не очень люблю именно из-за погоды. У нас в это время ничего ещё не цветёт, но снег уже сошёл, кругом грязь, холод, в общем, на улицу выходить совсем не хочется. А если бывает, что один-два дня хорошая, весенняя погода, а потом опять начинаются дожди-это расстраивает ещё больше.






2 комментария:

  1. В самом деле ярко и красиво получается!
    И шаль замечательно-красивая! Надо подумать и мне...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень хорошие месяцы получились! Молодец!

    ОтветитьУдалить