суббота, 29 января 2011 г.

Оберег и пёсик

Наконец-то забрала из багетки свой обережек. Точнее, он не совсем мой, а мужнин. Как оформили мои труды мне сначала очень понравилось: багет коричневый, а канва-лимонная. Так кажется, что не очень яркая, но в этом оформлении-заиграла.
Но тут я его распаковала, и увидела, что верхняя планка багета не подходит по цвету ко всей раме. Причём, не вся рама, а только вставка под лён. Таперь не знаю. что делать: то ли оставить, как есть(когда картина на стене висит, в принципе, разница в цвете не видна), то ли пойти, заставить переделать. А вы как думаете?
А вот и этот злополучный багет
А ещё. следуя своему плану, я закончила сюжетик для робина. Н аэтот раз это был пёсик-бисквит от Popcorn.
 

7 комментариев:

  1. Наташа, если тебе не нравится, надо идти и отдавать - пусть переделают. Пока не позно. А вдруг потом ты ее повесишь в другом месте и будет видно, а если на выставку отдашь или еще куда. Не загадаешь же.

    ОтветитьУдалить
  2. Однозначно нужно нести на переделку! Оформление должно гармонично сочетаться с вышивкой, а не диссонировать!

    ОтветитьУдалить
  3. Завтра позвоню, узнаю, есть ли у них такой ещё багет. Я так думаю, что 3 планочки с одного завоза, а верхняя-с другого. Мне, в принципе, этот багет подходил именно тем. что льняная вставка немного желтоватая, а вот верх уже получается однозначно серый!
    Если такого, желтоватого нет, то придётся вообще багет менять на 2-х работах: и на Обереге домашнего благополучия и на этом, т.к. я хоть и вышивала их в разном цвете, но оформление решила делать в одинаковом ключе.
    Что-то я совсем расстроилась...

    ОтветитьУдалить
  4. Оберег абалденный получился и песик-симпатяга!А багет я б тоже переделала!В конце концов они за работу свою деньги берут(причем немалые).Так пусть качественно делают.

    ОтветитьУдалить
  5. Оберег - это ценная вещь, поэтому я бы переделала, если видно очень, может можно еще что-то подобрать. А то они там (в багетках ) любят говорить: "уже нет такого", не ведись - требуй своего!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша, да у нас как-то она практически одна, но я позвонила, они извинились-как никак постоянный клиент, вот... Посмотрели на складе, сказали, что пока такого желтоватого нет в наличии, но будет недели через 2. Сказали, что они позвонят, скажут, когда прийти и принести работу-переделают. А пока так повисит.
    Спасибо, девочки, за поддержку. Мне очень важно было ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, оберег красивенный! Конечно, жаль, что напортачили с оформлением! Я думала, что это мне с багеткой "повезло", недавно писала(((
    Мне кажется, если ты видишь, что что-то не так, надо идти и переделывать, а то потом будет все время тебе глаз резать.

    ОтветитьУдалить