четверг, 1 мая 2014 г.

Апрель прошёл не зря! Или, что же я навышивала за это время.

Соскучились? А я тут вышивала...
Вышивала, вышивала,и навышивала!!!
Итак, по-порядку.
1. Моя невеста. Я её закончила!!!

Красота? Да! Но сколько тут было мучений.
Первая проблема возникла с условными обозначениями. Ну, да, были там ошибки. С этим разобралась. Дальше были петиты

Одиночки

немножко фр. узелков и много бэка


Но я справилась со всеми трудностями! Картина получилась действительно, красивой. Но, на мой взгляд, эта работа должна висеть на уровне глаз человека. Когда смотришь на неё издалека, видишь только невесту с отцом и их отражение в зеркале, но, чем ближе ты подходишь, тем больше деталей улавливаешь: куклу и пинетки в сундучке, цветочные композиции во всей комнате, камин, картину над ним, шляпную коробку, одежду...
Это - картина состоящая из мельчайших деталей. Она навевает воспоминания о детстве, о родителях, о том времени, когда мы были самыми счастливыми, если мама нас хвалила, а папа брал на руки.
Шикарная разработка! Спасибо автору за такой красивый дизайн!
А вот фирма подвела и во время стирки. засунула я её в водичку, смотрю так внимательно, и замечаю, как в трёх местах по контуру работы начинает "плыть" коричневый цвет.


Быстро вынула я работу из водички и положила на полотенце сушиться. Жутко переживала за розовый цвет. Если бы "поплыл" он, картины была бы испорчена. Но, повезло. Только коричневый и только по контуру.
Уже отдала картину заказчице. Получила от ней новое задание. Скоро покажу. Тоже красота!
2. НВОшка. Я закончила 4-й этап!!! Ура мне!
3. Сделала одну открыточку на День рождения одному очень хорошему человеку
Сердечко поближе
и обратная сторона
Вот, пожалуй, и всё, что я успела с 15 апреля по сегодняшний день.
Остальные мои планы плавно переходят на май.
До встречи!!! Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепные работы! А "Невеста" просто шедевр! Обожаю, когда на работе много мелких, с первого взгляда незаметных деталей! Чем дольше смотришь-тем больше видишь на картине и тем сильнее влюбляешься в нее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже очень нравится. Спасибо за комментарий.

      Удалить
  3. Ната, замечательная картина получилась! Я тоже любитель мелких элементов и всяческих нюансов в вышивке!
    Петиты на канве - ты герой!
    Огорчила история в нитками (потёкшим цветом), а что за производитель? Я обычно красных боюсь, коричневые впервые вижу чтоб потекли.
    А что за сердечко в открытке? Ты это сама сделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка, привет! Это нитки из набора Janlynn. Оригинального. Цвета указаны, как DMC, но это их собственные цвета. Узнавала у девочек-американок, эти нитки продаются у них в магазинах, стоят дешевле, чем DMC, но, да, линяют иногда.
      Да, сердечко сама делала. Основа - часть упаковочки от полужемчужинок, внутри - цветочки бумажные и пластиковые и пёрышки разные.

      Удалить
    2. ого, а я думала, что ты смолой или пластиком цветы залила, чуть не выпала в осадок от этой мысли и от того, как представила процесс...

      Удалить
  4. Наташа, я тут с извинениями пришла) Очень я рада увидеть отшитый четвертый этап! А сама я пропала из-за событий у нас в регионе, как в мае началось так покоя до сих пор нет, поэтому настроения никакого, плюс я в безинтернетном пространстве - временно переехала из центра города к маме. Постараюсь за эту неделю сделать этап и выложить.

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка!!! Как же я рада, что ты появилась! Даже не представляешь, как я переживала за тебя! А я пошла дальше картину твою вышивать. Не утерпела... Позже покажу, что уже готово.

    ОтветитьУдалить