вторник, 29 октября 2013 г.

Розовая мечта

В прошлом посте я обещала показать свою новою, потрясающе красивую бискорнюшку.
Обещала - покажу. Но сначала немного расскажу про историю её появления у меня.
О проекте "Рукодельные забавы" я в первый раз услышала ещё в прошлом году. Но информация доходила обрывками и особого восторга не вызывала. И вот, где-то в начале этого года я искала в просторах интернета информацию об украинском журнале "Всё о рукоделии" (собиралась тогда ехать на Украину и искала магазины, где его можно приобрести). И вот, на второй странице поисковика я наткнулась на ссылку интернет-магазина "Рукодельные забавы". Зашла я, естественно, из-за журнала. Но как можно не походить по магазину с таким названием? И я начала своё путешествие. И буквально на второй странице наткнулась на восхитительные проекты этой замечательной дизайн-студии. Да-да, именно так мне их хочется называть. Бискорнюхи меня покорили сразу, но пересылка меня пугала, ведь по цене она оказалась бы идентичной стоимости набора.
Второй раз я порывалась сделать заказ в счёт заказа, который выполняла я. Но вдруг, появились более нужные вещи, которые можно было найти только в России  и поэтому моя мечта в очередной раз не осуществилась.
В третий раз я увидела набор с бискорнюшкой у Светы, точнее у одной из её ПИФочек. Робко надеясь на чудо (Света из Беларуси, значит она приобрела бискорню где-то у нас!) я написала ей письмо. А когда Светочка ответила, я просто прыгала до потолка! Оказывается, у неё были  такие бискорнюшки на продажу! Я сразу заказала две: Пуансетию и ромашку
Я честно держалась два дня, била себя по рукам, чтоб не распаковать эту красоту и не посмотреть, что же там внутри. Через два дня я сломалась. Распаковала пуансетию, долго любовалась на материалы из набора, но держалась, чтоб не начать вышивать ещё долго. Ведь столько начатого и не законченного у меня в этом году накопилось!
Но хватило меня не надолго. И вот он, результат
Делюсь впечатлениями о вышивке. Крестиковая часть довольно простая, отлично проработанная. Ниточек хватило и ещё осталось немного. Сама схема разбита на три отдельных листа. Один с описанием этапов работы, второй  - с подробной схемой лицевой части, третий - с такой же схемой задней части бискорню. Схема цветная, крупная, очень удобная в работе. Бусинок было больше чем надо, что порадовало, так как после "Белого натюрморта" я к этому отношусь с большим вниманием (странно, когда мелких стразиков положено столько, сколько нужно для работы) Аппликация качественная, всё ровненько, ниточки нигде не торчаи. Обратная сторона аппликации закрыта флизелином, что тоже приятно удивило. В общем, о плюсах данного набора можно говорить долго. Чего стоит сама упаковка!
В общем, я влюбилась! Хочу ещё! Целую коллекцию! И любоваться!
А ещё мне понравились новиночки, которые они представили на "Формуле". Особенно "Любимая кофточка". Хочуууууу!
В этом году уже не успею ромашку вышить, но как только освобожусь  - сяду за неё и буду релаксировать...

10 комментариев:

  1. Дивная красота!!! Я с прошлого года на них засматриваюсь! Надо прикупить, воплотить так сказать "мечту в жизнь"!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, обязательно нужно купить! Оно того стоит!

      Удалить
  2. Чудесная малышка получилась! Очень необычно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька. Что-то я подсела на эту красоту. Ну, хоть будет что в следующем году на выставке показать.

      Удалить
  3. как красиво получилось!!! так все аккуратненько у тебя вышло!!! а я вот все никак(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, да там такое подробное описание, что ошибиться или испортить работу просто нельзя! Ещё раз респект разработчикам!

      Удалить
  4. Ой, Ната, и мне досталась такая прелесть в подарок, и тоже пост захотелось написать про такую новинку в рукодельном деле))) Разместила там ссылочку и на твой пост, если ты не против
    http://vsegoponemnogy1.blogspot.com/2013/12/3d.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно не против! Мне наоборот, приятно. Спасибо!

      Удалить
  5. как же красиво!!! я никогда о таких не слышала бискорнюшках. Спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, заходи обязательно в гости!

      Удалить