вторник, 8 мая 2012 г.

Первый ПИФ от меня получен!!!

УРА!!! УРА!!! Наконец-то я начала отправлять накопленные за прошлый год долги. Поверьте, мне очень-очень стыдно, что я задерживаю ПИФы, подарки и заказы (прячу голову в асфальт), но я честно-честно всё вам отправлю и рассчитаюсь со всеми.
Вот и сейчас, Я наконец-то отправила две обещанные рукоделочки. И первая из них уже получена.
Это мой первый ПИФ-подарок. Сказать честно, я очень волновалась, понравится ли он Леночке или нет. Ведь она такая замечательная рукодельница!!! Я с таким удовольствием участвую в её проектах, вяжу себе красоту, а потом этой красотой поражаю всех окружающих!!!
Так как Леночка создаёт просто невероятные вещи крючком, я задумала для неё органайзер под крючочки. Он у меня получился вышитый, сердечный, мягко-плюшевый. В проекте использовала лён Belfast, ниточки ГАММА, а самое главное - схемку Heart Mystery которую придумала другая талантливая рукодельница из Беларуси Олечка, за что ей огромное спасибо!!!
И органайзер поближе
Внутри-два отделения. Одно - для 8 крючков, другое-для всякой нужной мелочушки (например, для маркеров рядов или сантиметровой ленты). Оба отделения - на резиночке, чтоб ничего из органайзера не выпадало.
Когда я уже вышила и почти собрала этот органайзер, у Лены в блоге увидела, что ей в рамках ПИФа другая девочка уже прислала один. Сначала я расстроилась, но посоветовавшись с Леной, решила всё-таки отправить свой, но сделать что-то дополнительное. Долго я ломала голову, что же можно ещё подарить такому замечательному человеку. Думала-думала, и наконец придумала ведёрко для клубочка ниток. Вот в подготовке этой вещички поучаствовала вся моя семья: муж выпиливал и шлифовал дырочку для ниточки, я декупажила крышку, красила само ведёрко, делала кружевной принт и оклеивала ведёрко внутри текстурной бумагой. Ну а мой сынок рисовал горошины. Горошины, правда, получились больше похожи на пятна долматинца, но я переделывать не стала. Ребёнок ведь старался:)
Итак, итог нашего коллективного творчества я и представляю на ваш суд.
 Начало положено. Первый ПИФ получен. Остальные продуманы. Схемки распечатаны. Материалы приготовлены. Осталось только воплотить все задумки в жизнь. Надеюсь, что за лето я всё сделаю и отправлю!!! А пока пошла трудиться ещё над одной обещалкой...
Всем пока!!!

5 комментариев:

  1. Наташенька умничка!Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая идея суперская с ведерком! и органайзер и ведерко прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Рада, что вам понравилось! Надеюсь, остальные "победы" будут такими же интересными.

    ОтветитьУдалить