четверг, 21 июля 2011 г.

Процесс для себя

Как я и говорила раньше, этот месяц я посвятила вышивке подарков. Теддик уже готов, один маленький сюрприз уже отправлен, сюрприз для обменного в бурном процессе, сюрприз для конфетки продуман до мелочей, скоро к нему приступлю, вышивается следующий этап сюрпризного робина, скоро будет начат процесс метрики для новорожденного (чудо случилось 15 июля) сыночка подруги. В общем, вышиваю не покладая рук. А между этими всеми приятностями, я решила сделать что-нибудь и для себя. На этот раз отдыхалочка у меня вязательная. Процесс очень лёгкий, но так как вяжу я только когда устаю от вышивки, тянется уже 2 недели.
Должна получиться в итоге чудо-штучка под названием шраг. Для неё я впервые решила использовать нашу, белорусскую полушерсть. Качество приятно удивило. Я вообще шерсть носить могу с большим трудом. Особенно это касается ангоры. Мне от неё всё чешется, поэтому предпочитаю именно полушерсть. Эта оказалась очень мягкой, лёгкой и на ощупь совсем не синтетической.
Продолжение следует. 

3 комментария:

  1. А можно маааленькое пояснение - что такое шраг?

    ОтветитьУдалить
  2. Как объяснить то? Это почти что балеро, только без спинки. Как прочитала на одном из сайтов-шарф с рукавами. Правда, мне кажется, это больше похоже просто на рукава без шарфа и спинки. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольная штука! только долговато ты ее делаешь...

    ОтветитьУдалить