пятница, 1 июля 2011 г.

Ещё один месяц прошёл. Пора подводить итоги.

Это я про свои планы. Не буду долго вас томить, сразу преступлю к делу.
Пункт 1. Вышить 2 чехольчика для мобильных телефонов на заказ. Выполнено! Причём, очень быстро и с большим удовольствием.
Пункт 2. Закончить сумочку. Опять-пролёт!!! Дело в том, что, оказывается, в магазине, где я заказываю пряжу, больше не осталось бирюзовой "Фиалки", хотя в прайсе сказано, что есть один моточек. Меня бы это, может и не спасло бы(мне надо два), но я бы чуть-чуть процесс подтянула бы. Уж очень хочется мне её с собой в отпуск взять!!! Ну да ладно, не буду отчаиваться! А вдруг ниточки скоро поступят на склад? А пока покажу вам свою первую сумочку от Леночки. Она уже несколько раз выгуляна и получила среди моих знакомых название "Кофе со сливками".
И необработанное фото для Леночкиной галереи
Пункт 3. Канву не красила, проект не начинала, но заказала равномерку для него. Вот сижу, дни считаю. Дооолго что-то нет заказов-ни предыдущего, ни этого. Ещё недельку подожду и начну сильно ругаться.
Пункт 4. А деревце я своё закончила!!! (Кстати, благодаря такому планированию, я заканчиваю уже второй проект довольно быстро.) Пока покажу так, оформлять понесу уже в понедельник.
Пункт 5. Теддика вышивать начала. Люблю я их, и, если бы было время, уже бы и закончила. Но пока есть только это
Пункт 6. Материалы подобраны ПИФ-сюрприз благополучно начат!!! Но показать не могу.
Кроме этого, я успела вышить ещё один сюрпризный робин, собрать давно вышитый батончик от Оль hohla и вышить и собрать винтажную снежную бабу (типа-готовь сани летом)
Планы на июль. В этот раз пунктов не будет. Буду весь месяц заниматься робинами и подарками: ПИФ, сюрпризами, конфеткой и поздравительными. Так что, отчётов пока не будет!
Но, если буду успевать, подтяну чуть-чуть тигров.
Всё, ушла подарки шить! Пока!!!

9 комментариев:

  1. Сумка шикарна!!! Наташа, а скажи в процессе носки эти ручки удобны - не соскальзывают петельки сумки?А то я смотрю на разные ручки - эти мне нра, но боюсь, что будет не практично.
    Деревце милое и нежное получилось. Молодец, что планы строишь и выполняешь их!

    ОтветитьУдалить
  2. сумка шикарная!!! и название прям в точку !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ОООООООООООООООО, я дождалась!!! Наконец - то! Наташа, шикарно получилось!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, спасибо!!! Ручки удобные, но я для большей уверенности, их подшила к креплению ниточками, чтоб уж наверняка не выскальзывали.
    Dashuta, спасибо! Мне самой нравится.
    Леночка, спасибо тебе ещё раз за такую чудесную сумочку. Кстати, ты меня вдохновила на подвиг кое-какой... А какой-скажу ближе к Новому году(если, конечно, всё получится).

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравились чехольчики! такие не хотелось бы выпускать из рук)
    сумка - прелесть!
    поздравляю с выросшим деревом!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого! Сколько всего красивого!!! А как мне батончик нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это подведение(смайл с большими глазами). И когда ты успеваешь всего столько мастерить? Сказать, что сумка шикарная, это не сказать ничего, она сногсшибательна!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, спасибо за похвалушки! Сумка мне и самой нравится очень!!!

    ОтветитьУдалить