понедельник, 9 мая 2011 г.

Робин и о робинах.

Что бы вы не думали, что я сижу, молчу и ничегошеньки не делаю (ну, кроме зависания в компе и облизывания ваших новеньких работ), решила рассказать и немножко показать то, чем я сейчас занимаюсь. А занимаюсь я робинами.
В "Летнем наслаждении" мне осталось отшить последний сюжетик, но я его ещё не получила, поэтому покажу самый последний из отшитых. Вообще, у девушки Оксанки получается действительно сказочный робин. В завершённом виде-просто прелесть, но так как не мой-показать целиком не могу. Тема её робина-советские мульты. Мне посчастливилось вышивать Львёнка. Получился он ярким, весёлым.
А ещё я участвую в грандиозном робине. Я уже немножко о нём писала. Он сюрпризный, показывать сюжеты нельзя, но так хочется следить за  продвижениями. Участвуют всего в робине 24 человека, но т.к. на своей канве решили сюжет не вышивать, нежно отшить 23 сюжета. Я сейчас вышила уже 3, ещё один забрала вчера с почты.
Для себя и для тех, кто хочет не пропустить коллаж со всеми вышитыми мной сюжетами и моим робином, на правой панельке сделала заметочку. В ней буду отмечать, сколько фрагментов на данный момент вышито.
Вообще робины-это такое дело, интересное и затягивает, как наркотик. Короче, мне нравится!

5 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю, вроде, и вышиваешь, что-то делаешь, а показать то нельзя))). Получается такое подпольное затишье)))
    Вот в конце как выложим сразу все сюжеты)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, я тоже в таком робине участвую, тоже так и зудит похвастаться фрагментиками, а еще так хочется свои как нить подсмотреть исхитриться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Oy ,a chto takoe robini??? Kstati,Moya konfetka uje izvestna...) ee mojno uvidet v sleduyushih postah)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, девочки, зудит показать-сил нет!!! Но вообще-то идея с сюрпризным хорошая. Вышьешь именно те сюжеты, которые тебе 100% нравятся.

    ОтветитьУдалить