среда, 27 апреля 2011 г.

С праздником!!! И пасхальные хлопоты.

Да, я, наверное, одна здесь такая, кто с праздником своих подруг не поздравил. Причин на то было несколько: во-первых, пасхальные хлопоты умаяли меня вконец. Готовила, булки пекла (в 3 этапа, а то те, что я испекла в пятницу, к двум часам субботы уже были съедены), красила яйца, встречала гостей и т.д....
Во-вторых, мой муж решил отбиться от рук компании, и все выходные просидел за компом, а отвоевать машину у человека, тем более, создающего видимость бурной деятельности крайне сложно.
А в -третьих, опять заболел мой малыш. Это же надо было такому случиться, что, он не только внешне на мужа похож, но и перенял все его детские болезни. У меня за 28 лет уши ни разу не болели (тьфу-тьфу), а тут, стоит только чуть простыть и, на тебе, сразу уши!!! От них температура, и, как следствие. больничный лист для мамы!!! Так что весна за окном (+20!!!) пока проходит мимо нас...
Так о чём это я? Ах, да, о празднике!!! Милые мои девочки!!! Примите самые искренние поздравления с праздником Светлой Пасхи!!! Для нашей семьи это самый главный праздник в году. Мы на него собираемся все вместе и дружно отмечаем. Этот год не исключение. Были у меня и кумовья, и сёстры, крёстные мои, бабушки. Желаю и вам, чтобы дом полнился и чаще собираться расширенным семейным кругом!!!
Ну, и ещё немного новеньких поделочек.
На форуме Крестомания в совместном процессе мы декупажили пасхальное яичко. Оно у меня получилось каким-то детским. Сыну очень понравилось. А вам как?
И ещё одна пасхальная вещичка. Точнее она не то, чтобы пасхальная, но делалась на заказ специально для пасхальной корзинки, так что думаю, что её можно поместить в этот пост.
Диаметр салфеточки - 40 см, выполнена крючком 1,5 пряжей Maxi от Madame Tricote . Цвет № 6376.


8 комментариев:

  1. Наташа, салфетка шикарна!!! А яичко может же быть любым, лишь бы радовало.Мальчику скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за поздравления! Вы давайте от болезни уже отходите, пора на улице гулять, ведь погодка действительно суперская. Мне твое декупаженое яичко очень даже понравилось и детским я его не считаю, работы над ним видно что проделано не мало.
    Ну, а салфетка... я сначала пару минут рассматривала ее с помощью увеличителя, затем с клавы и со стола повытирала все свои слюни, дала своей жабе таблетки (она все пищала, почему эта салфетка не для нее), а только потом начала писать коммент. Сказать , что салфетка СУПЕРРР, это ни сказать ни чего... вот бы и мне такую...

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, спасибо огромное! Мы уже гуляем во всю. Сегодня хоть и ветер, но носились вдвоём по улице, пускали мыльные пузыри, кормили голубей.
    А насчёт салфеточки написала в почтовый ящик.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошенькая салфеточка:)
    Жду за наградой:)

    ОтветитьУдалить
  5. Натусик, награды ждут тебя в моем блоге!

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, Наташенька, огромное спасибо вам за награды!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая салфетка получилась, меланжевые нитки придают неповторимый колорит!

    ОтветитьУдалить