пятница, 15 апреля 2011 г.

Маленькие подарочки для подруг.

Эх, сколько же всего нужно рассказать вам-просто не передать словами! Давно хотела это сделать, но в свете последних событий в Минске писать о моих радостях просто руки не подымались. Прошло почти 5 дней, а плохие мысли, чувство скорби и людской боли не покидает меня.
Ничего не помогает, не спасает ни рукоделие, ни работа по дому, ни общение с ребёнком.
Сейчас бродила по вашим блогам. Столько вы красоты за эти 5 дней натворили-просто глаз радуется!!! А у меня ничего не вышивается, ни шьётся, ни собирается.
Вот и решила я показать то, что было сделано ещё до встречи с моими подругами-Вышивалочками в Минске...
Во-первых, это брошечки, которые я делала специально для этой встречи. Сделала я их с запасом, 10 штук, т.к. не знала, сколько нас будет. Но уже знаю, кому отправлю их в подарок. Будет такой своеобразный отличительный знак "Вышивалочке-3 года!!!"
В основе брошек-ниточки Крестьянка, фатинчик (коего в одном магазинчике у нас в городе оказалось несметное количество всевозможных цветов и оттенков), ленточки (очень, скажу я вам, интересные, двухсторонние и двухцветные-прелесть), ну, и, конечно, бусинка для сердцевинки.
Ну, а второй подарочек-это чехольчик для телефона (как же без него)!!! Шикарная, скажу я вам вещица!!! Подарила я его на День Рождения одной преподавательнице с нашего факультета. Она очень оптимистичный человечек. Если бы мне пришлось пережить за полгода столько, сколько пришлось выдержать и пережить ей, я бы уже сдалась и объелась конфетами и валялась бы на диване, ничего не делая, а она светится позитивом!!! 
Хоть день рождения и прошёл не очень весело (12 апреля...), но поздравили мы все нашу Оксаночку от души. Надеюсь, что будущий год принесёт ей меньше невзгод и переживаний, а мой солнечный чехольчик будет настраивать телефон только на позитивные звонки.

3 комментария:

  1. Очень красивый чехольчик, подруга наверняка счастлива!

    ОтветитьУдалить
  2. Чехольчик на телефон очень понравился! Даже себе захотелось красивый чехольчик сделать, а то мой телефон голый какой-то.

    ОтветитьУдалить
  3. Ниночка, Таня, спасибо! Мне самой он очень нравится, но для моего телефона не подходит, к сожалению.

    ОтветитьУдалить