среда, 30 марта 2011 г.

Мартовский батончик от Оли hohla. БИСЕРРРРРР!!!!

ДА.... Вот и готов бисерный этапчик. Не так уж и долго шила я его, но поняла, что мне катастрофически не хватает качественного бисера! Всё что было у меня немецкого или чешского, не подошло по цвету, а то что подошло-Китай или ГАММА. С китайским ещё полбеды, а вот кто сталкивался с бисером от "Гаммы" уже знает, что в отверстия в бисеринке иголочка для бисера (даже их производства) не пролезает ушком. Так что пришлось брать супертонкую иголку для ручного шитья по шёлку (до сих пор не понимаю, КАК я в неё умудрялась вдеть хлопковую нить!!!) и уже ей пришивать бисеринки к полотну.
Качество бисера тоже не радует. Полпачки полная некондиция, но т.к. у меня только по одной пачечке каждого цвета, приходилось экономить, и из полной некондиции выбирать "полукачество". Вот что в итоге вышло
Мне всё больше узор  что-то восточное напоминает. Наверное, это влияние одного человека...

7 комментариев:

  1. Наташа, я тоже вышила и поймала себя на мысли, что мне восточный пояс напоминает, хотя цвета у меня другие. У нас с тобой одинаковые ассоциации.
    И еще вопрос, не могу нигде добиться ответа - это последний этап? Чего-то все молчат и Оля тоже. А я давно вышила, но не собираю, жду еще этапов(((

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта,я точно не знаю, но обычно у Оли всё пространство заполнено, если не вышивкой, то красивой ленточкой. Так что давай подождём.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох! Красота! Все сверкает!!! Нравится! Очень!

    Девочки! Ещё один будет! Я специально дала время пришить большую часть бисера. Сегодня-завтра выложу завершающий этап!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, про бисер - как я тебя понимаю. раньше тоже было проблемой. А теперь, спасибо девочкам, обнаружила у нас в Минске магазин Метро, там столько бисера, и качественный, и дешевый!!! Я там теперь постоянно закупаюсь мешками))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, какая красотень у тебя яркая будет!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное!!! Я уже всё вышила, теперь дело за малым-найти подходящую ткань и собрать батончик.

    ОтветитьУдалить