понедельник, 7 марта 2011 г.

То, чем я сейчас занимаюсь

Да, давненько я не писала здесь! Пришлось уехать ненадолго, завтра опять уезжаю- есть кое-какие проблемы.
А ещё никак не закончатся проблемы с блогом. Не могу я коменты оставлять в блогах у вас и всё тут!!! Я уже извелась вся. Решила так написать, так сказать, крик моей души...
Меленка , Леночка, хотябы намекни, сумочка новая будет крючком или спицами, летняя или больше для холодного времени года, а то я у тебя спросить в блоге не могу.
zhakard , Надюшка, очень хочу твою конфетку!!! Я от неё обалдела. Обещай, что, если я всё же записаться на неё не смогу, ты МК  по ней сделаешь!
Алена , кенгуру пошила, только вот ещё носик у него сохнет. На конфетку уже не успеваю, но в сроки (до 7-го) управилась. Ещё отдекорировать его осталось и тогда уже покажу в блоге у себя.
А теперь немножко о себе. Мне сейчас часто задают вопрос, чем я сейчас занимаюсь. Поэтому, буду отчитываться потихоньку перед вами.
 Во-первых, как уже писала, пошила кенгурушку из СП от Алёнки. Покажу позже, когда ему аксесуары приделаю.
Естесственно, шью свою авочку. К 8 марта уже не успею, но, подарки ведь хороши и просто так, без повода. Вот что было у меня до этого. Очтальное покажу уже в собранном виде.

В третьих, вышиваю сейчас робин красивущий. Осталось чуть-чуть.

 А ещё готовлю вам МК по сборке чехольчика для фотоаппарата.
А так же я готовлю всякие вкусности, о которых расскажу попозже...
Вот, вроде и всё.

4 комментария:

  1. Наташа, сколько работ сразу. Сумка будет крючком, летняя. большая пляжная:).
    Я тут по блогам бегала, так не только у тебя проблемы оказывается. У многих. Правда, через некоторое время проходят. Подожди. А блог закрывать не надо!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже про это читала. Только у меня такое уже давно!!! Писать только в таких окнах, как у меня могу. А ещё почему-то все ваши коменты в спам попадают. Проверте, может, и мои у вас в спаме?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, в спаме у меня ничего нет:(

    ОтветитьУдалить
  4. А куда же они деваются? Я уже и в службу поддержки писала. Ответа нет пока!

    ОтветитьУдалить