среда, 19 января 2011 г.

Апpetitный котик

Наконец-то меня пустили к компьютеру!!! И я сразу спешу поделиться с вами своей радостью. Я для робина одной девушки вышила котика М. Шерри!!! УРА-УРА!!! Я о таких котиках давно мечтала, но никак не могла собраться с мыслями и вышить его для себя. А вообще, если честно, просто времени не хватало. А тут такая возможность представилась.
Я, когда распечатала схему сначала и не посмотрела, что он из себя представляет, а уже, когда тряпочку с робином получила, в пяльцы её затянула, решила детально всё-привсё рассмотреть, как полагается. И, О УЖАС!!!!!!! - половина схемы-петиты. Я, конечно, такие крестики уже вышивала, но не в таком колличестве!!!   Вот маленький кусочек этого чуда. И на этом кусманчике размером 30х20 крестиков дружно выстроились 146 петитов. и это-не самый сложный кусочек!!!

Для тех, кто мечтает об этих котиках, но раньше с петитами не сталкивался маленький совет-берите равномерку! На ней точно ничего не испортите. А для тех кто не боится трудностей скажу, что эти чудо-крестики лучше всего вышивать на канве не мельче 14 Аиды, а самое главное-нужна тоооненькая иголочка и немножко терпения-и результат вас порадует!!! 
А в целом, процесс мне очень понравился, правда, на петиты в ближайшие 2 месяца точно смотреть не смогу, но итог-просто конфетка!!!
 А как вам?

8 комментариев:

  1. Великолепный котик! Учитывая мою любовь к вышитым усатым... мур! Когда же мои ручки доберутся к вышивке...

    ОтветитьУдалить
  2. Какое чудо получилось! С восхищением рассматривала Ваши а-петитные крестики.

    ОтветитьУдалить
  3. Северинка. отличный котик получился. Я тоже такого вышивала и тоже для робина

    ОтветитьУдалить
  4. Абалденный котик получился!!Такой весь "положительный постирушка"-хозяюшка!!!Веселый и милый!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый котик! И такой яркий, по-настоящему весенний!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки! спасибо вам огромное за поддержку!!! Мне самой очень нравится!!! Надеюсь, и хозяйке робина понравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Котяра совершенно обалденный! Я в восторге! А без петитов не получилось бы такое изящное белье в корзинке. результат стоил потраченных усилий!

    ОтветитьУдалить